获奖信息

【荣誉称号】关于公布金华市首批“优秀青年社科工作者”名单的通知

2019-10-23  浏览次数:

各部门、二级学院:

金华市首批“优秀青年社科工作者”名单已经公布,我校共有7位老师入围,具体名单如下:

姓名

性别

二级学院

研究方向

杨信

外语外贸学院

外国语言文学

龚双林

机电信息学院

教育学

丁文剑

创业学院

教育学

徐玉成

创业学院

教育学

洪文进

创意设计学院

设计学

刘俊琴

建筑工程学院

土木工程

黎静萍

创意设计学院

产品艺术设计

被列入的优秀青年社科工作者,市社科联将以三年作为一个管理周期、每个周期后,采取公平竞争、择优选拔的动态管理形式,对优秀青年社科工作者进行适当调整,使青年社科工作者队伍保持健康、稳定发展。

希望优秀青年社科工作者坚持正确的政治导向,弘扬务实严谨的学风,围绕中心,服务大局,结合个人学术专长,主动开展课题硏究,积极参与学术交流,勇于探索哲学社会科学发展前沿,不断提升学术水平和研究能力,力争取得新的学术成果,为繁荣发展我市哲学社会科学事业,为“走在前列,共建金华”、加快现代化都市区建设作出新的、更大的贡献!

分享到: