结题信息

关于组织2022年义乌社科联课题结题的通知

2022-06-23  浏览次数:

各二级学院(部):

为方便教师职称评审,2022年上半年7月份将集中组织一次课题结题工作8月份不再组织根据义乌社科联结题要求,达到一定数量才予以组织结题鉴定工作。2022年度及以前尚未结题的义乌社科联课题(已撤题的课题不能重新申请结题),相关老师请根据结题要求将结题材料于7月20日当天上9:00——11:00上交到科研处。逾期视为自动放弃,义乌社科联不再接收办理结题事宜。

    结题材料上报要求:

    1.纸质材料上交:

1)《结题鉴定书》纸质稿2

2)课题成果(论文、调研报告或专著)纸质稿2首页注明课题编号及流水号);

3)全文重复率不得超过10%查重报告2

由课题负责人于7月20日当天上9:00——11:00上交到科研处

    2.电子材料上交:

《结题鉴定书》课题成果(论文、调研报告或专著)、查重

报告、汇总表由各二级学院(部)科研秘书收齐后,统一发送到科研处邮箱:ywicckyc@163.com

窗体底端    3.系统填报

通过浙江社科网(https://www.zjskw.gov.cn“义乌市社科科研项目管理平台”申报结题(具体申报结题办法详见附件)。

4.所有立项课题根据结题成果质量及推广应用情况,评选出重点课题和一般课题,重点课题予以一定的经费资助。

5.对有特殊情况的课题,经申请批准可延期一年,没有特殊理由, 不按时结题的立项课题作撤题处理。

 

 

科研处

2022年6月23日


 

 

科研处

2022年6月23日

分享到: