结题信息

关于开展2022年度义乌工商职业技术学院教学化改造科研项目结题工作的通知

2022-06-07  浏览次数:

各二级学院(部):

为做好义乌工商职业技术学院2021年度教学化改造科研项目结题的有关工作,根据《义乌工商职业技术学院关于2021年教学化改造科研项目立项和规范管理的通知》要求,现就开展2022年教学化改造科研项目结题工作的有关事项通知如下:

一、结题要求

结题时需提交《义乌工商职业技术学院科研项目教学化改造专项课题结题审批表》(附件1),并提交结题成果结题成果需与科研项目相关,且要充分反映科研项目教学化改造的做法和效果,结题成果形式主要有以下6种:

1.体现科研项目教学化改造的公开课或教学视频(公开课提供纸质版课程清单及截图,电子版提供视频)

2.体现科研项目教学化改造的教材相关章节;

3.体现科研项目教学化改造的典型教学案例(如课堂教学、实践教学等);

4.体现科研项目教学化改造的学生毕业设计(论文或作品);

5.体现科研项目教学化改造的学生竞赛指导;

6.公开发表科研项目教学化改造相关的学术论文。

每个专项课题需完成上述2项或以上成果,才能结题,材料递交要求如下表:

序号

成果类型

成果材料纸质稿

成果材料电子版

1

公开课

课程清单(时间、地点、对象)及照片或新闻稿

电子版

2

教学视频

视频清单及截图(不超过3张)

视频清单及视频

3

教材

相关章节复印件

电子版

4

教学案例

案例清单及附件

电子版

5

毕业设计

论文:清单

设计:清单及作品图片

清单及毕业设计

6

学生竞赛

获奖证书复印件

获奖证书扫描电子版

7

学术论文

科研系统录入并审核通过,封面、目录、论文、封底复印件,体现项目立项号

电子版

二、报送材料

1.请各项目负责人于6月14日早上11:00前提交结题材料。纸质版结题材料装订成册,一式两份。交给科研秘书,由科研秘书以学院为单位统一上交到科研处。电子版科研秘书汇总后发送ywicckyc@163.com一份材料一个文件夹,以“负责人+教学化改造项目”命名,最后总的文件夹以“学院+2021年教学化改造项目结题材料”命名,结题汇总表发送到科研处邮箱

2.项目最多可申请延期一年,本次无法结题的请提交《义乌工商职业技术学院科研项目延期申请表》,一式三份。延期一年后未能结题的,学校将予以撤题处理,并追回已使用的经费。

科研处

2022.6.7

 

 

分享到: