立项信息

浙江省人力资源和社会保障厅关于公布2022年度浙江省人力资源和社会保障课题立项名单的通知

2022-06-28  浏览次数:

各二级学院(部):

现将2022年度浙江省人力资源和社会保障课题立项名单予以公布,我校以下老师项目获得立项(详见附件),并就有关事项通知如下:


一、成果申报时间

重点课题成果形式为中期报告和结题报告,一般课题成果形式为结题报告。重点课题中期成果申报截止时间为 2022年8月31日,重点课题、一般课题结题申报截止时间为2022年10月31日。以邮件发出时间为准,逾期报送不予受理。未能按时完成课题的,取消2023年的立项资格

二、成果申报材料

1.重点课题中期申报材料为中期报告一份(WORD 版)。

2.重点课题、一般课题结题申报材料包括:研究报告一份 (WORD 版),结题申报信息表(需盖章)扫描件一份,课题汇总表一份(WORD 版)。

3.成果材料由项目负责人所在单位审核后,以电子版形式发送至指定邮箱。

三、其他事项

1.请各课题组严格把握时间节点,按计划高质量完成研究任务。研究过程中,突出问题导向,遵循科研规律,恪守学术诚信,着力推出具有较强决策参考价值的研究成果。

2.课题组成员原则上以课题申报信息表所填信息为准,课题研究过程中,因客观原因确需变更成员的,需向省人力资源和社会保障科学研究院提交变更申请,得到批准后,方可变更。未经批准擅自变更的,不予结题

 

科研处

2022年6月28日

分享到: