立项信息

关于公布2021年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单的通知

2021-07-07  浏览次数:

各单位:

现将2021年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单予以公布(详见附件1),并就有关事项通知如下:

一、一般项目

(一)成果申报时间

结题申报截止时间为2021年11月20日,以邮件发出时间为准,逾期报送不予受理。未能按时完成课题的,将取消2022年的立项资格。

(二)成果申报材料

1.结题申报信息表(需盖章)扫描件1份;

2.研究报告一份(word版);

3.结题汇总表一份(word版)。

(三)其他事项

成果申报材料由立项单位汇总后,以电子版形式打包发送至指定邮箱。受理时间以提交完整材料最后时间为准,未在指定时间内提交全部材料的,作逾期处理。

二、资助项目

(一)成果申报时间

1.中期成果申报截止时间为2021年9月15日,以邮件发出时间为准,逾期将影响项目结题;

2.结题申报截止时间为2021年11月20日,以邮件发出时间为准,逾期报送不予受理。未能按时完成课题的,不予拨付资助经费,并取消2022年的立项资格。

(二)成果申报材料

1.中期申报材料为中期成果报告一份(word版);

2.结题申报材料包括:(1)结题申报信息表(需盖章)扫描件一份;(2)研究报告一份(word版)。

3.科研处邮箱:ywicckyc@163.com

附件:1.2021年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单附件1.doc

          2.2021年浙江省人力资源和社会保障科研项目结题申报信息表附件2.doc

          3.2021年浙江省人力资源和社会保障科研项目结题申报汇总表附件3.doc

原通知:http://rlsbt.zj.gov.cn/art/2021/7/2/art_1229116948_58925029.html

科研处

2021年7月7日

分享到: