立项信息

浙江省民政厅关于公布2021年度浙江省民政政策理论研究课题立项名单的通知

2021-06-10  浏览次数:

各单位:

2021年度浙江省民政政策理论研究规划课题申报工作自3月启动以来,全省各高等院校、科研院所、民政系统及有关政府部门、社会组织积极响应,共申报课题244项。经专家评审,确定“数字化改革背景下‘救助一件事’的提升——以浙江为例”等75项为2021年度浙江省民政政策理论研究课题(详细名单见附件)。为做好课题管理和服务工作,现就有关事项通知如下:

1、请各课题组按研究计划认真开展工作,于2022年6月30日前完成课题研究,并提交符合规定要求、不存在知识产权争议、正文字数原则上不少于5000字的研究成果。省民政厅将组织专家对研究成果进行评审,获得“浙江省民政政策理论优秀成果”优秀奖以上者,予以结题并发结题证书。未获奖者将不予结题。

2、请各课题组研究过程中不任意调整课题组成员、改变原定研究方向。研究成果不论公开发表或内部呈送,均注明“浙江省民政政策理论研究课题”标志。

3、请各课题组自行筹集研究经费(学校配套2000元,省民政厅不予以经费支持。

附件:2021年度浙江省民政政策理论研究课题立项名单.doc

科研处

2021年6月10

原通知:http://mzt.zj.gov.cn/art/2021/6/9/art_1632726_58925500.html

 

 

分享到: