立项信息

浙江省教育厅办公室关于公布2019—2020年度浙江省高校重大人文社科攻关计划项目的通知

2021-03-03  浏览次数:

单位

经高校申报、专家评审、省教育厅审定,并经公示无异议,省教育厅确定我校杨信老师的社会融合视角下浙江外籍流动人口的居留意愿研究》96个项目为浙江省高校重大人文社科攻关计划青年重点项目(详见附件1),并就加强项目和经费管理提出以下要求。

一、项目依托高校应按约定及时、足额核拨经费,并加强对项目和经费使用的跟踪检查,督促项目负责人按计划开展工作。

二、项目负责人要按《浙江省高校重大人文社科攻关计划项目申请书》的内容认真组织实施,根据目标要求和计划进度开展研究,努力产出一批高质量的研究成果。要按照有关科研经费使用管理要求,规范、合理使用项目经费。

三、项目结题时须完成项目所确定的各项研究任务。公开发表的研究成果须标注“浙江省高校重大人文社科攻关计划项目资助(项目编号)”字样,未做标注的,不视为项目研究成果。结题报告书模板见附件2。

联系人:童振华,联系电话:0571—88008980。

科研处

2021年3月3日

原网址:http://jyt.zj.gov.cn/art/2021/3/2/art_1228998760_58916780.html

 

分享到: