立项信息

关于公布浙江省哲学社会科学规划“三农研究”等与部门合作专项课题立项名单的通知

2020-12-17  浏览次数:

各二级学院(部):

经专家评审,省社科联党组研究,省哲学社会科学工作领导小组审批,现将省哲学社会科学工作办公室与有关单位(部门)合作开展的省哲学社会科学规划“三农研究”“社会重大舆情调研”“涉台研究”课题立项名单予以公布。我校《浙商群体使命感责任感强烈四方面期盼需重点关注》课题获得“社会重大舆情调研”课题立项。

课题的立项等级为一般课题,成果形式为研究报告(不少于1.5万字)和成果要报,“社会重大舆情调研”课题研究经费由省社科联拨付,标准为2万元。研究成果被合作单位采用并获得同意结题的证明后,课题负责人按省社科规划课题管理的有关规定,向省社科工作办办理结题手续。

省社科联规划处联系电话:0571-87050492、87053195;E-mail:zjssklghb@vip.163.com;通讯地址:杭州市拱墅区环城北路318号省行政中心2号院516室

科研处

2020年12月17日

原网址:http://www.zjskw.gov.cn/tzgg/18211.jhtml

分享到: