立项信息

关于公布2021年度浙江省哲学社会科学规划课题立项名单的通知

2020-10-19  浏览次数:

二级学院(部)

经专家评审,省社科联党组研究,省哲学社会科学工作领导小组审批,我校吕勇老师课题《后疫情时代下传统产业集聚和创新生态系统耦合机制与策略研究——以包装印刷行业为例》立项为2021年度浙江省哲学社会科学规划课题。

课题立项时间统一为2020年6月30日。立项后课题《申报表》即成为有约束力的协议(申报表内容有与本通知不符的,以本通知为准)。请课题负责人按照《浙江省哲学社会科学规划课题管理办法》,按计划高质量完成研究任务。研究过程中,要坚持正确的政治方向和学术导向,牢固树立创新意识、问题意识和精品意识,立足学术前沿,恪守学术诚信,着力推出代表我省研究水准的研究成果。课题成果发表、结题等有关要求详见立项通知书。

省社科联规划处联系电话:0571-87050492、87053195;E-mail:zjssklghb@vip.163.com;通讯地址:杭州市拱墅区环城北路318号省行政中心2号院516室;

科研处

2020年10月19日

原网址http://www.zjskw.gov.cn/tzgg/17943.jhtml

 

 

分享到: