立项信息

关于公布2020年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单的通知

2020-06-09  浏览次数:

各二级学院(部)

现将2020年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单予以公布(见附件1),请立项老师做好课题研究工作,按期结题。

结题要求:

一、结题时间

2021年将安排两次结题评审,结题材料受理时间以邮件发出时间为准,受理截止时间分别为:

(一)2021年5月30日,逾期报送将留待参加本年度下一期结题评审;

(二)2021年11月30日,逾期报送不予受理,未能按时完成课题的,将取消2022年的立项资格。

二、结题申报

结题材料包括:(一)结题申报信息表(需盖章)扫描件一份;(二)word版研究报告(不得出现申报人姓名及所在单位背景材料)一份;(三)公开发表的课题成果扫描件(包括期刊封面、目录和发表全文)一份;(四)word版结题汇总表一份。

申请结题的研究成果或其核心内容要求公开发表,项目负责人应为发表文章的第一作者。

具体结题信息,后续详见科研处通知。

附件:1.2020年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单

     2.2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目结题申报信息表

  3.2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目结题申报汇总表

原通知:http://www.zjhrss.gov.cn/art/2020/6/5/art_1390144_45079651.html

科研处

2020年6月9日

 

分享到:

  • 附件【附件123.doc】已下载