申报通知

关于做好2022年浙江省高职院校党建研究会科研项目申报工作的通知

2022-05-18  浏览次数:
申报状态

、申报条件

(一)经学术委员会研究,重点项目和一般项目参考选题分别为《浙江省高职院校党建研究会2022年度课题研究方向》(浙高职党研〔2022〕4号)的“重点研究方向”和 “一般研究方向”。未列入“重点研究方向”的选题原则上不予重点课题立项。选题方向具体见:http://gzdj.zfc.edu.cn/2022/0516/c355a50239/page.htm

(二)项目主持人须为各会员学校的在编(或正式)教师、干部,须具有良好的政治思想素质,具有独立开展和组织科研的能力和精力,有比较充分的前期准备和一定数量的相关研究成果,有相应合理的学术梯队,并能作为项目的实际主持者担负实质性研究工作。离退休教师、申报日起一年内即将离职或退休的教师、非学校在编人员可作为课题组成员,但不能作为课题主持人。

(三)项目申请应成立项目组。项目组成员限报4名,参与人员的学科、年龄结构合理,并进行科学分工,能够通力协作、如期完成科研项目。研究会提倡各会员学校之间加强横向合作,加强科研团队的研究力量,提升科研水平。2所及以上院校合作申报的项目优先立项。

(四)申请项目须学术思想新颖,创新性强,研究目标明确,研究内容具体,研究方法先进可行,符合浙江省社会经济发展和学科建设的需要;已有一定的研究基础和工作条件。

(五)项目主持人原则上只能申报1个项目,作为主要参加者原则上只能申报2个项目。

(六)由于2021年课题尚未评审,2021年课题主持人原则上不予立项新课题。

(七)课题研究时间为期一年,如未能按时结题允许提交延期申请,延期仅限一年。如超过延期期限仍未结题,则取消该课题立项,原则上课题负责人所在学校将不予立项新课题。请各会员学校关心、支持和督促本校教师按期保质地完成各类课题。

、申报材料

项目负责人填写《浙江省高职院校党建研究会2022年度课题立项申报书》(见附件1)。二级党组织填写《浙江省高职院校党建研究会2022年度课题申报汇总表》(见附件2)。二级党组织收起后,2022年6月1日前报党委组织部邮箱:ywgszzb@163.com。如有疑问,请联系组织部:85633552.



原通知网址:http://gzdj.zfc.edu.cn/2022/0516/c355a50240/page.htm

选题方向:http://gzdj.zfc.edu.cn/2022/0516/c355a50239/page.htm


组织部、科研处

2022.5.18


分享到: