申报通知

2020年省教育厅大学生思想政治教育专项课题申报通知

2020-08-05  浏览次数:
申报状态

各部门、二级学院:

2020年省教育厅大学生思想政治教育专项课题申报立项工作已经开始,现将通知转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、立项基本要求

1.省教育厅大学生思想政治教育专项课题研究期限一般为1至2年。项目主持人应按计划完成项目研究,并及时进行结题。

2.省教育厅大学生思想政治教育专项课题是面向专职辅导员,即直接在一线从事大学生日常思想政治教育工作的人员,包括院系等学校基层单位专门负责学生工作的党政领导干部,并具有中级及以下专业技术职务。

3.项目负责人已在承担省教育厅科研项目,或3年来立项(包括各渠道项目)后未按期完成研究任务,或不执行有关部门和学校科研管理规定的不予立项。正在主持承担国家级、省部级科研项目的,不得申报。

二、申报程序

1.申报项目负责人要认真填写《浙江省教育厅一般科研项目申请书(2018版)》和活页,纸质申报材料一式一份于20209月12上午11点前提交校科研处,并将申请书和活页电子稿,统一以“2020年省教育厅大学生思想政治教育专项课题+姓名”命名打包发送到科研处邮箱ywicckyc@163.com

2.所申报课题将通过专家评审并公示,推选1项课题上报省教育厅。

3.入选的立项项目负责人需要通过浙江省教育厅科研申报平台(网址:www.ky.zjedu.gov.cn)完成网络申报。在“浙江省教育厅科研项目管理平台”上注册,在注册第一步“选择所属学校”时,请选择“高校思想政治教育研究会”, 完成《浙江省教育厅一般科研项目申请书(2018 版)》填写。网上填报截止时间为2020 9 月27

科研处

2020年8月5日

 

分享到: