申报通知

【课题】关于组织申报学校2020年度廉政建设工作专项研究课题的通知

2019-11-08  浏览次数:
申报状态

各部门、二级学院:    

为进一步深化我校全面从严治党工作,推进党风廉政建设理论和实践创新,培养和锻炼一支有内涵、有能力的高校纪检监察干部队伍,不断促进我校廉政建设工作高质量发展,决定在全校范围内开展2020年度廉政建设工作专项研究课题申报工作。现将有关事项通知如下:    

一、课题选题

课题选题须在2020年度廉政建设工作专项研究课题指南》(见附件),中选择。选题要求符合学术规范,具有一定理论或实践创新,对解决我校全面从严治党向基层延伸工作中存在的问题具有一定的现实意义。对结合新时代背景下校党风廉政建设工作开展的课题研究获优先资助。    

二、申报条件

(一)申请者须坚持四项基本原则,拥护中国共产党领导,热爱社会主义;同时须具有良好的科学精神和科学道德,具有较好的研究工作基础和相应的研究能力,研究工作时间有保障。

(二)课题申请面向我校纪检工作者及思政教师  

(三)同一职称段内,已申报有学校常规科研项目的教师,不能申报本课题。

三、课题类别及资助

受理申报的课题类别为学校常规课题,按照2000元/项给予资助。课题研究周期为1-2年。

四、结题要求

(一)在学校指定A类、B类期刊(见科研处网站下载专区)公开发表论文1篇;或撰写研究报告1篇,被校纪委采纳并出具采纳证明。成果须注明课题编号与项目名称

(二)在学校指定核心期刊公开发表论文的,可转为学校重点课题,按照3000元/项给予资助。

(三)如确有特殊原因需要延期的项目,由课题负责人提出延期申请。延期次数仅限一次,且时间最长不得超过半年(自项目责任人填报《延期申请审批表》日起计算)。

)逾期完成的课题予以撤项处理。    

五、申报及立项

申报者务必于2019年1128前通过学校OA资料收集上传义乌工商职业技术学院廉政建设工作专项研究课题申请书》电子稿,科研处会同纪委,通过专家评审,择优立项8-10项,立项课题提交纸质申报书至科研处存档备案。申报人资格由纪委办审核。未尽事宜,请与科研处联系

OA中“资料收集”系统添加该项目可点击下列链接:https://portal.ywu.cn:443/SSO/LoginWorkSystem.aspx?SystemCode=Gather&ModuleCode=GatherSubmit&ModuleData=76

联系人:虞亚平

联系电话:650703


分享到: