公示公告

关于做好2022年学校科研创新团队年度考核工作的通知

2022-06-20  浏览次数:

关于做好2022年学校科研创新团队年度

考核工作的通知

 

各二级学院、科研创新团队:

根据《义乌工商职业技术学院科研创新团队培育计划实施办法(修订)》(义工商〔202116号)有关规定,为做好2022年学校科研创新团队的年度考核工作,现将相关事项通知如下:


一、工作内容

根据团队《学校科研创新团队培育计划目标任务书》中的年度目标和任务,总结团队工作完成情况及下一年度工作计划,完成《科研创新团队培育年度考核表》。


二、工作要求

1.科研项目、科研成果奖、学术论文、专著、批示采纳等署名单位为我校为第一单位、第一署名人为团队成员;学生为第一发明人的专利、软著可以纳入团队成果;

2.项目成员业绩成果不能在其他平台、团队考核重复使用;

3.成果取得的时间为20211月至20225月;

4.在科研系统中已完成审核的不需要提供佐证材料,未在系统中录入审核的需提供材料清单及复印件。


三、其他

1.各二级学院负责《科研创新团队培育年度考核表》及佐证材料的初审、分值的核对,并签字盖章;

2.科研处负责材料的复核,并开展年度考核评审工作的组织和实施;

3.团队负责人于629日前将《科研创新团队培育年度考核表》及佐证材料的电子版及签字盖章的纸质稿(一式三份)上交至科研处。(邮箱:ywicckyc@163.com

4.联系人:李炜 85353521



                                                                                                                                                科研处


2022年6月20日

 

分享到: