学校青年教师科研成果获金华市领导肯定性批示

2022-10-17  浏览次数:

近日,学校创新研究院青年教师傅泽的《数字经济背景下金华打造全球贸易枢纽中心的对策建议》获得了金华市领导肯定性批示,为金华市委市政府科学决策提供了参考。

《数字经济背景下金华打造全球贸易枢纽中心的对策建议》分析提出金华打造全球贸易枢纽中心具有先行优势。并针对金华独特优势,结合目前调研过程中发现的问题,提出相应对策建议。

此次科研成果获金华市领导肯定性批示,不仅是我校创新研究院充分发挥智库作用、服务地方经济社会发展做出贡献的重要体现,也是我校教师培养发展工作和科研管理水平高质量发展的成效体现。

(审核   黄卫勇   编辑   徐玉成)