创业学院召开高职称高学历教师科研动员会

2020-05-13  浏览次数:

为做好2020年度科研项目申报工作,形成良好的学术氛围。近日,创业学院召开了高职称高学历教师科研动员会,学院负责人、分管科研工作负责人以及副高及以上职称教师、博士学历教师参加。

学院负责人向在座教师介绍了2020年学院科研任务和二级学院改革的情况。他提出,老师们要提升危机意识,积极参加学术科研活动。同时要尽早准备,认真打磨,进一步凝炼科研方向,充分发挥团队协作的积极作用,提高作品质量,积极申报高级别课题和发表核心期刊论文。他强调,全体教师要不忘初心和使命,在优质校建设时期留下浓墨重彩的一笔。同时教师要尽快确定今年科研计划,学院将通过邀请校内外专家、教授开展科研沙龙、科研讲座等形式,为教师营造更好的科研环境,希望各位老师通力合作,主动作为出成效。

会议最后,学院分管科研工作负责人详细介绍了今年学院的科研目标和任务,具体阐述了目前学院对发表各类论文的扶持政策,强调了各类项目申报的时间节点,并对科研课题申报和论文的发表分享了宝贵的经验,要求教师能够抓住机遇,精准申报,切实提高重要科研项目申报的立项率,用论文支撑课题,为高水平科研成果打好坚实的基础。