科研动态

创业学院召开中级职称教师科研动员会.

2020-05-13  浏览次数:

511日下午,创业学院召开了中级职称教师科研动员会。学院分管科研工作负责人主持会议,全体中级职称教师参加了此次动员会。

科研动员会现场

会上,学院分管科研工作负责人首先介绍了副教授的评聘标准,强调在座教师要充分加强团队合作意识,不同职称段的教师可以形成科研梯队,营造良好科研氛围。另外,中级职称教师仍需提高市级课题申报的积极性,并及时将申报书的内容加以整理和打磨形成论文公开发表。

中级职称教师还提出了一些问题及期望,如认为本学期开展的科研沙龙活动效果较好,希望学院可以邀请专家对核心论文的撰写进行指导;对职称评审条件中的专业背景、不同单位科研成果转移及认可等问题有疑惑,希望得到解答;对科研期刊的级别及对应的政策不熟悉等,希望学院可以进一步帮助确认和解读。

最后,学院分管科研工作负责人对老师的疑惑一一进行耐心解答,并强调中级职称教师要增强科研意识,鼓励青年教师做好职称评审规划,希望各位老师凝练方向,打好基础,一鼓作气实现科研成果突破。

青年教师是学院的未来,学院一直以来非常重视青年教师的发展。后续,学院也将继续积极开展各种形式的活动来帮助、督促教师,助力全体教师在科研方面明确方向,增强信心。

分享到: