金华市科协主席汪希燕一行来学校调研指导工作

2019-11-21  浏览次数:

11月19日,金华市科协主席汪希燕一行来我校调研指导科协工作,义乌市科协主席李志强、浙工大义乌科学技术研究院副院长姜宝珍等陪同调研。校领导马广、卢立明、李慧玲出席了调研座谈会。

马广介绍学校科技创新工作

调研座谈会上,院长马广介绍了学校办学理念、办学特色,以及学校在内涵建设、社会服务、科技创新等方面的办学成效,感谢金华和义乌两级科协对学校的大力支持,希望金华科协对学校科协的工作多帮助、多指导。李慧玲介绍了学校科技工作在培养学生科学素质,引进利用高层次人才和助力地方企业优化升级等三方面成效。学校科研处负责人随后围绕科技自主创新、科技人才培养和科学技术服务详细介绍了学校科协工作开展情况。

汪希燕就支持学校科协工作开展发表意见

汪希燕表示,金华科协十分重视高校科协工作,我校是金华科协在金华九所高校中调研走访的第一站,学校科技工作开展成效显著,金华科协对学校对科协工作的支持表示感谢。科协希望了解学校的相关需求,支持和协助学校开展好科协工作,在表彰、奖励科技工作者、资助科技学术项目、高水平科普宣讲和建立“院士工作站”等方面提升科技创新工作水平,助力学校内涵建设升级。