立项信息

关于公布2022年度省社科联社科普及立项课题的通知

2021-09-17  浏览次数:

各有关单位、课题负责人

经专家评审、公示,省社科联党组研究确定,我校朱景伟的《数据采集,让数据分析成有米之炊》、虞晓露的《欧洲各国特色建筑赏析》立项为2022年度省社科联社科普及年度一般课题现将有关事项通知如下:

一、立项协议书

2022 年课题协议书实行网上签订。课题负责人从浙江社科网首页中部右侧“社科服务”区域点击“社科课题”进入“科普课题申报管理系统”,登录系统后进入课题申报——我的课题——点击操作列中的“签订协议”蓝色按钮,进入“立项协议申报表”填写界面按表格要求填报相关内容,并上传个人及单位签章好的协议书扫描件《立项协议书》,在系统上点击“转交下一步”,待本单位科研处审核后,由科研处点击“转交下一步”至省社科联。《立项协议书》与课题申报时所填写的有内容出入的,以《立项协议书》为准

二、课题周期和结题要求

1.课题周期:2022年度课题周期为 2021年9月14日至2022年12月31日。所有立项课题必须在这个周期内完成出版、网络推广并达到结题要求,提交结题材料(有单独规定的除外)。无故未按时结题者,直接做撤项处理。撤项之后,课题负责人三年之内不得申报省社科联系统课题。

2.结题要求:年度课题中成果形式为科普读物的,要求公开出版发行;网络作品由省社科联在“浙江社科”今日头条号或者“浙

江社科”微信公众号等网络平台上发布,由作者负责推广传播。所有课题在公开出版或网络作品推送时,均需在显著位置标注“浙江省社科联社科普及课题成果”字样,无此标注者视为不符合要求,不予结题。

三、经费资助

重点课题每项6万元;一般课题科普读物类每项3万元,网络作品每项1万元;委托课题3-15万元;立项不资助课题经费自筹。省财政资助经费到位以后,按核定额度一次性拨付到课题负责人所在单位。省级财政预算单位列入该单位年初部门预算下达;市县预算单位纳入对市县转移支付范围,由市县财政拨付到负责人所在单位;其它依据省社科联制发的社科研究项目下拨经费的文件拨付(须开具收款票据)。

如有疑问,请联系科研处:陈夏瑾 650703

 

科研处

2021-9-17

 

分享到: