立项信息

浙江省统计局关于公布2021年全省统计研究项目评审结果的通知

2021-09-16  浏览次数:


各有关单位、课题负责人:

根据《浙江省统计科学研究项目管理办法》和《浙江省统计科学研究基地管理办法》,2021年全省统计研究项目经过申报、初审和专家评审,并报局长办公会议审定,我校傅泽《“十四五”高水平推进浙江县域营商环境治理现代化的调查研究—基于义乌的调查分析》(20TJQN15)的项目准予结项。徐的《市场采购贸易发展水平测度及影响因素分析》(21TJZZ28)立项为2021年统计重点研究项目,吴俊的《中欧班列开通对地区贸易增长的影响研究——来自长江经济带的证据》(21TJQN16)立项为2021年统计青年研究项目。现予公布。

立项项目完成时间为2022年5月31前,请各项目组按时提交结项申请表和项目研究报告。阶段性成果和最终成果发表时应标注“浙江省统计研究项目”字样。

请课题负责人根据相关课题类别填写立项协议书,一式五份,于9月17日下班前上交科研处。如有疑问,请联系:陈夏瑾 650703

原网址:http://tjj.zj.gov.cn/art/2021/8/6/art_1229129297_58950381.html


 

 

科研处

2021-9-16

分享到: