立项信息

关于公布2022年度浙江省哲学社会科学规划课题立项名单的通知

2021-09-13  浏览次数:

各有关单位,各课题负责人:

经专家评审,省社科联党组研究,省哲学社会科学工作办公室审批同意,我校《多模态数据融合的在线学习行为分析及干预路径研究》等5项课题立项为2022年度浙江省哲学社会科学规划年度课题(见附件)。现将有关事项通知如下:

 

立项后课题《申报表》即成为有约束力的协议(《申报表》内容有与本通知不符的,以本通知为准)。请各课题负责人和承担单位科研管理部门按照《浙江省哲学社会科学规划课题管理办法》,按计划高质量完成研究任务。研究过程中,要坚持正确的政治方向和学术导向,牢固树立创新意识、问题意识和精品意识,立足学术前沿,恪守学术诚信,着力推出代表我省研究水准的研究成果。课题成果发表、结题等有关要求详见《浙江省哲学社会科学规划课题结题细则》。重大课题的总课题结题以后,《申报书》中的子课题负责人完成研究任务并达到结题要求的,可确认为一般课题(子课题不得超过3项)。重大课题须与子课题同时办理结题手续。

原网址:https://www.zjskw.gov.cn/art/2021/9/13/art_1229516287_40727.html

 

科研处

2021-9-13

 

分享到: