立项信息

2020年度省社科联社科普及课题立项通知

发布时间:2019-06-21 浏览次数:

各部门、二级学院:

经专家评审、公示,省社科联党组研究确定,《义乌样本:从“无中生有”到“点石成金”的发展之路》等4项课题(一般课题2项,立项不资助课题2项)立为2020年度省社科联社科普及课题。现将有关事项通知如下:

一、课题申报表和立项协议书

请课题负责人,登录浙江社科网“社团科普项目申报系统”填写打印《浙江省社会科学界联合会社科普及课题申报表》(下称《申报表》)一式2份和《浙江省社会科学界联合会社科普及课题立项协议书》(下称《协议书》,见附件)一式3份(A4纸双面打印),于2019年6月26日前递交科研处。逾期未签订协议者,视为自动放弃该课题立项。《协议书》与《申报表》如有内容出入的,以《协议书》为准。

二、完成周期和结题要求

1.完成周期:年度课题科普读物的完成周期不超过2年(含出版时间),网络作品的完成周期不超过1年(含网上推广时间)。课题周期为从立项批准之日起到社科联科普处收到结题材料日为止。无故未按时完成者,直接做撤项处理。撤项之后,课题负责人三年之内不得申报省社科联课题。

2.结题要求:成果形式为科普读物的,要求公开出版发行;网络作品结题要求见附件。所有课题在公开出版或网络作品传送时,均需在显著位置标注“浙江省社科联社科普及课题成果”字样。课题完成之后,请登录浙江社科网,下载“浙江省社科联社科普及课题结项审批书”,按要求填写,同时递交课题成果(科普读物要求5本正式出版物)。

2020年度省社科联社科普及课题立项名单

课题编号

课题名称

负责人

所在单位

成果形式

完成时间

立项等级

20KPD09YB

义乌样本:从 “无中生有”到“点石成金”的发展之路

许馨苓

义乌工商职业技术学院

科普读物

2021-06-30

一般

20KPD34YB

大学生跨境电商创业

陈旭华

义乌工商职业技术学院

科普读物

2019-12-31

一般

20KPW11M

老年人智能生活手册

全秋燕

义乌工商职业技术学院

网络作品

2020-06-30

立项不资助

20KPW27M

伊比利亚半岛之魅——西班牙

古清悠

义乌工商职业技术学院

网络作品

2020-06-30

立项不资助

分享到: