申报通知

关于组织申报学校2022年度廉政建设工作专项研究课题的通知

2021-10-19  浏览次数:
申报状态

各部门、二级学院:  

为深化全面从严治党,推进学校“清廉校园”建设理论和实践创新,培养和锻炼一支有内涵、高素质的高校纪检监察干部队伍推动我校党风廉政建设工作高质量发展,决定在全校范围内开展2022年度廉政建设工作专项研究课题申报工作。现将有关事项通知如下:  

一、课题选题

课题选题须在《2022年度廉政建设工作专项研究课题指南》中选择(见附件)。选题要结合新时代背景下我校党风廉政建设工作,符合学术规范,具有一定理论或实践创新,对我校“清廉校园”建设具有一定的现实意义。

二、申报条件

(一)申请者须坚持四项基本原则,拥护中国共产党领导,热爱社会主义;同时须具有良好的科学精神和科学道德,具有较好的研究工作基础和相应的研究能力,研究工作时间有保障。

(二)已申报过2019年度廉政课题尚未结题(或未撤销)的,不能申报本课题。

三、课题类别及资助

受理申报的课题类别为学校常规课题,结题后按照2000元/项给予资助。课题研究周期为1-2年。

四、结题要求

(一)公开发表廉政建设工作相关的学术论文,成果须注明课题编号与项目名称。

(二)在学校指定核心期刊公开发表论文的,可转为学校重点课题,结题后按照3000元/项给予资助。

(三)如确有特殊原因需要延期的项目,由课题负责人提出延期申请。延期次数仅限一次,且时间最长不得超过半年(自项目责任人填报《延期申请审批表》日起计算)。

(四)逾期未完成的课题予以撤项处理。  

五、申报及立项

申报者务必于2021年11月15日前将申报书电子稿发送邮箱(jwbgs2209@163.com),通过专家评审,择优立项8-10项,未尽事宜,请与纪委办联系。 

联系人:石瑶宁

联系电话:13732447647,667647

 

分享到:

  • 附件【附件.doc】已下载