义乌工商职业技术学院创意设计服务中心

2017-12-11  浏览次数:

       义乌工商职业技术学院创意设计服务中心致力于以创意设计助推地方产业转型升级,设计服务内容从平面到立体,从产品到品牌,近5年累计社会服务项目100多项,设计服务产值年均超百万。具体服务内容有:面向区域相关行业企业提供设计咨询、品牌策划与推广、产品设计(文具、文创礼品、旅游商品、日用小商品)、饰品设计、空间设计(会展和餐饮为主)等。
       创意设计服务中心将是产品艺术设计和工艺美术品设计两个专业师生社会服务的排头兵,校企合作具体项目的执行者;是两个专业教师团队实践技能提升的校内平台;是专业教学企业真实案例的提供者;是区域企业寻求创意设计服务的首选平台;是国家旅游商品研发中心和国家林产品创意研发中心的设计业务有效支撑平台;是义乌市科技局科技项目的攻关者;是地方政府创意设计产业发展的执行者和反馈者;是义乌市发展千亿级时尚产业的实际践行者。

      (以上信息由义乌工商职业技术学院创意设计服务中心提供) 

分享到: