义乌工商职业技术学院外语应用能力发展协同创新研究中心

2017-12-11  浏览次数:

       义乌工商职业技术学院外语应用能力发展协同创新研究中心是为我院学生外语应用能力发展服务的创新平台,拟以我院学生参加的三大英语竞赛(浙江省高职高专实用英语口语大赛,全国高职高专英语写作大赛,全国大学生英语竞赛)为抓手,创建适合我院学生外语应用能力发展的路径。
       该中心将组建一支精干的学生技能竞赛培训的师资队伍,不仅要在英语语言方面夯实学生的基础,更要打破专业的禁锢,多学科合作,邀请国贸、国商专业的优秀的教师加入进来,在各个方面打开参赛选手的视野和思路,让学生的内涵和底蕴更加丰富,并在三项竞赛中取得佳绩;开出英语竞赛辅导课程,让学校更多的学生受益;制作完成《商城英语口语》在线开放课程,以此提高我院学生的英语学习兴趣,鼓励学生充分利用现代教育技术自主学习。

    (以上信息由义乌工商职业技术学院外语应用能力发展协同创新研究中心提供)

分享到: