义乌工商职业技术学院印刷媒体技术研究中心

2017-12-11  浏览次数:

义乌工商职业技术学院印刷媒体技术研究中心,在学院印刷媒体技术专业与义乌印刷行业协会深度合作基础上,综合了“中央财政支持印刷技术实训基地”、“印刷技术(专科)省自学考试主考学校”、“义乌市吕勇印刷技能大师工作室”等优势资源,拥有浙江省技术能手、义乌市优秀科技特派员、义乌市技能大师、国赛首席裁判等组成的技术研发团队。
       中心开展印刷品质量检测、行企生产技术标准制定、员工理论知识培训、技能考核鉴定、印企人员继续学历教育培训、企业VI形象设计、包装盒设计、画册设计制版等社会服务。同时,中心在防伪印刷油墨(热致变色、光致变色)、专色墨、特种纸、绿色印刷工艺等方面具有很强的研发实力。

(以上信息由义乌工商职业技术学院印刷媒体技术研究中心提供)