科研动态

课题立项破新高 科研引领促发展

2021-09-14  浏览次数:

近日,2022年浙江省哲学社会科学规划课题立项名单公布,我校共5个项目成功立项,立项数位居全省高职院校前列,也是学校在该项课题立项数最多的一次。其中《多模态数据融合的在线学习行为分析及干预路径研究》《价值共创视角下新零售企业数字化转型的机理、演化及跨层治理机制研究》为一般项目,《人口老龄化背景下适老型智能可穿戴服装服务系统设计研究》为青年项目,《“双循环”视阈下浙江民营企业OFDI布局优化研究》《绿色资产视角下“两山”转化的动力机制及实现路径研究》为自筹项目。据悉,截至目前,2021年度我校已立项省部级课题8项,立项数量突破学校历史新高。

高层次课题立项的新突破为学校“十四五”期间科研工作的良好开展奠定了坚实的基础,这是学校领导对科研工作高度重视和教师深入开展教学与科学研究的共同结果。科研处将以此为契机,进一步推进工作机制的创新,夯实研究基础,聚焦科研质量,强化教科研特色,为学校高水平高质量内涵式发展提供理论支持和智力服务。

分享到: